Notícias Banestes

Banescard sorteia fim de semana gastronômico no ES Restaurant Week

Vitória -

Começa nesta sexta-feira (15) mais uma edição do Espírito Santo Restaurant Week. A versão capixaba de um dos mais importantes eventos da gastronomia mundial conta com apoio do Banescard. E o cliente que pagar a conta com o cartão Banescard concorrerá ao sorteio de um fim de semana gastronômico em Pedra Azul, Domingos Martins.

A 15ª edição do festival gastronômico vai até 08 de outubro, com a participação de 32 estabelecimentos. Dezoito restaurantes oferecem menus para almoço e 29 para jantar. Ao todo, são 47 opções de menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar).

O fim de semana gastronômico em Pedra Azul inclui duas diárias no Hotel Bristol Vista Azul com direito a um acompanhante e café da manhã.

Além disso, o premiado terá direito a um voucher de R$ 250 para almoço ou jantar no Restaurante Alecrim e outro do mesmo valor no Restaurante Don Lorenzoni Due. Os vouchers só podem ser usados pelo vencedor da promoção no mesmo período das diárias no Hotel Bristol Vista Azul.

Para concorrer, o cliente deverá consumir um dos menus do festival, pagando com o cartão Banescard, e depositar seu comprovante de pagamento em uma das urnas dos restaurantes participantes do festival. É importante anotar no verso os números de telefones para contato. O sorteio será realizado no dia 18 de outubro, pelo Sindbares.

Temática

A temática desta edição é “Temperos do quintal”, com o objetivo de valorizar os produtores responsáveis por ingredientes que ressaltam o sabor dos pratos, como ervas, especiarias e sementes.

Do total de restaurantes, 16 estão em Vila Velha, 15 em Vitória e um em São Mateus. A maioria dos restaurantes oferecerá, pelo menos, duas opções de entrada, prato principal e sobremesa.

A cada menu vendido, o ES Restaurant Week arrecada R$ 1,00 de doação, que será entregue ao Instituto Manguerê, em Vitória. A entidade incentiva jovens a buscar seus talentos musicais e artísticos.

A culinária italiana é a especialidade de oito restaurantes que estão participando desta edição. Os vegetarianos também podem aproveitar o festival, já que algumas casas elaboraram entradas e pratos sem carnes.

Entre os participantes há estabelecimentos com especialidades em culinárias brasileira, argentina, portuguesa, contemporânea, italiana, mediterrânea, americana e frutos do mar. Com tudo isso, mais uma vez o evento permite que o capixaba viaje pela gastronomia.

Confira os restaurantes participantes:

Restaurant Week
Estabelecimento Local
Alcides Carnes y Tragos Praia da Costa
Aldeia da Ilha Praia do Canto
Argento Parrilla Shopping Vitória, Shopping Vila Velha e Praia da Costa
Balada Mix Shopping Vila Velha
Bendito Bistrô Praia do Canto
Bistrô Empada da Caixinha Itapoã
By Rock Praia do Canto
Cantina D' Itália Praia do Canto
Daju Bistrô Mata da Praia
Della Bistrô Praia da Costa
Dom Alfredo Praia da Costa
Domus Itálica Ristorante Praia da Costa
Eller Restaurante - Brasa & Sabor Praia da Costa
Enseada Restaurante Mediterrâneo Enseada do Suá
Forneria Della Garfagnana Jardim Camburi
Forneria Preferito Praia da Costa
Jambalaya Bistrô Parque das Castanheiras
Piu Especiarias Praia do Canto
Restaurante Porto Vitória Enseada do Suá
Romero Carniceria Jardim da Penha
Salsa da Praia Restaurante e Petisqueria Praia do Canto
Salsa Pizza Jardim Camburi
Santo Graal Centro de Vila Velha
Spaghetti & Cia Bento Ferreira e Praia da Costa
Spêndido Espaço Gourmet São Mateus
Taurus Praia do Canto
The Zoo Bistrô Praia da Costa
Vila Rusticana Praia da Costa
Venitutti Italianíssimo Praia da Costa

› Mais notícias...

Informações à Imprensa:

Assessoria de Comunicação do Banestes
Elisa Rangel

Texto: